金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

淮海控股集团副总裁韩运镇入选“中国CFO年度人物”

来源:中新网   发布时间:2020-11-12  作者:张玮   编辑:lucy93

阅读:320  打印   RSS 字号:||
由财政部批准,新理财杂志社主办的第十五届中国CFO大会暨2019中国CFO年度人物颁奖典礼在北京隆重召开。

11月6日,由财政部批准,新理财杂志社主办的第十五届中国CFO大会暨2019中国CFO年度人物颁奖典礼在北京隆重召开。财政部副部长许宏才致辞,政府领导、专家学者、企业CFO、金融机构等与会代表围绕“后疫情时代下CFO的使命与担当”这一主题,就全球疫情下的中国经济走势及机会分析、统筹好市场主体的发展与安全、数字化时代的CFO新作为、数字化时代财务管理的机遇与挑战、后疫情时代下CFO的使命与担当等热点议题作了主题演讲和高端对话。淮海控股集团高级副总裁韩运镇等10位CFO凭借优异表现荣获“2019中国CFO年度人物”。

中国CFO年度人物评选及颁奖活动是中国当前最具权威的财界盛典。该奖项在国家财政部指导下举办,为中国唯一由国家财政部正式批准的业界公认最具影响力的评选活动,被誉为中国财界奥斯卡。

韩运镇表示,此次成功入选2019年中国CFO年度人物,得益于财政系统各级领导和社会各界的关心和支持,得益于淮海集团的综合社会影响力,荣誉不仅属于个人,更属于淮海集团,并表示将把这份荣誉化作继续前行的动力,为新时代财务管理作出新的更大贡献

韩运镇,现任淮海控股集团党委副书记、高级副总裁、总会计师。中共党员,工商管理硕士(MBA),正高级会计师上市公司独立董事。工作30多年来,先后从事工业、农业、流通业、房地产、金融保险、行政机关等行业的财务管理及经济管理工作,在企业财务战略规划和顶层设计、财务组织体系建设、管理会计建设、全面预算管理、全面成本管控、全面风险管控、数字化财务管理等方面成果显著。个人先后在国家和省、市级刊物发表文章30余篇。2019年中国CFO年度人物、江苏省先进会计工作者和江苏省优秀职业经理人。

主要社会兼职:江苏省会计系列高评委专家,江苏省科技计划项目评审专家,徐州市委信息智库专家,徐州市政协委员,徐州市政协提案委委员,徐州市总会计师协会副会长,徐州市新联会副会长,中国矿业大学硕士生导师,南京师范大学兼职教授,江苏师范大学特聘教授。

延伸阅读:

  • 唯品会任命崔大伟为新CFO 曾为华米公司首席财务官
  • 原火币集团CFO李书沸正式加盟黑洞投资
  • 更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘