财务人员如何以预算为抓手提升工作业绩

来源:IMA 时间:2020-11-18 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程背景】

预算和绩效两者相辅相成,企业在编制预算时通过预算要求员工做什么、通过绩效要求员工达到什么目标。如今疫情对企业的影响还在持续,部分企业面临的压力仍旧难以缓解,而财务部门的职能与定位也面临着调整与升级,一个全新的绩效设定与管理也在应运而生。本期特邀财务系统实操专家吴玉兰老师为大家解析如何提升财务人员绩效等当下热点话题。

本期价值要点

1.带你从预算角度落地财务团队的绩效管理

2.掌握以预算工作为抓手提升财务人员业绩的关键点

3.带你从预算层面认识财务团队绩效管理能力提升的重要性

【分享嘉宾】吴玉兰 注册会计师/注册税务师/高级会计师/企业财务系统实操专家

先后任职财务总监岗位10余年,担任多家集团公司的高级财务管理人员,如中国铁道建筑总公司、中国电信集团系统集成公司等,经历主板上市、统筹新三板转板等,在集团财务管控、风险排查、全面预算管理、业财融合、内控梳理、税收筹划及推进企业对接资本市场方面有丰富的经验。

【时间】2020年11月27日 20:00-21:30

【授课形式】在线直播

【适宜人群】财务/税务总监、经理、专员等

(CMA持证者可获得1.5个CPE学分)

【课程安排】

20:00  正式开始

20:05  主持人致辞

一、前言:财务人员绩效现状

二、主题:如何以预算工作为抓手提升财务人员业绩?

1.预算准备阶段

→预算如何启动才能避免夹生饭?

预算目标测算和确定

2.预算编制和审核阶段

谁负责审核?

审核什么?

如何审核?

3.预算控制阶段

系统工作支撑

预算分析会如何组织?

4.预算考核阶段

如何选取考核指标?

5.案例分析

21:00  互动问答

21:30  活动结束

温馨提示:请于2020年11月24日(周二)下午15点前提交报名信息。

报名咨询:021-24266867,或可将个人信息(姓名、联系方式、公司、职位)发送至:andrea.yao@metro-education.com /betty.wei@metro-education.com

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号