持续教育 | 从共享用工 看劳动法与涉税风险解析

来源:IMA 时间:2020-11-18 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

近期人力资源社会保障部办公厅发布了《关于做好共享用工指导和服务的通知》(人社厅发〔2020〕98号),对于财务人员来说又是一个不小的挑战,到底这个政策有哪些问题跟咱们财务人员息息相关?跟劳动法又有何交集?

通过本次课程让您了解何为共享用工及此种用工模式财税风险有哪些,涉及劳动法的相关知识点又有哪些。 

讲师介绍:

陶雯

注册税务师南开大学特聘税务实战讲师,多家税务机关资深税务讲师。10余年财务工作,目前担任北京某事务所资深项目经理,具有全面的财务专业知识、财务管理经验及财务实操经验。

精通国家财税法规熟悉国际和国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策,从事过所得税汇算清缴财务报表审计、土增清算等相关项目的具体实施,多年线上及线下授课经验,深受学员好评。擅长辅导课程:增值税管理与核算项目;个人所得税企业所得税税务处理与风险防范;营改增实操的培训与辅导;涉税风险;19年稽查税务稽查风暴;合同控税与涉税风险;金三税控系统与票据风险防范。

课程内容:

Part 1:何为共享用工

Part 2:共享用工的优劣势分析

Part 3:共享用工的税收、社保处理

Part 4:共享用工合同条款必备风险意识

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2020年11月4日(周三)19:30-20:30

参会对象:

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士CMA持证者可获得1CPE学分)

温馨提示:

请于2020年11月4日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询微信:CMA0301

沪公网安备 31011802001002号