关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山西省会计服务中心正式挂牌

来源:山西省注册会计师协会   发布时间:2020-11-27  作者:山西省注册会计师协会   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:山西省会计服务中心(山西省资产评估服务中心)在希望大厦举行挂牌(揭牌)仪式。

11月26日山西省会计服务中心(山西资产评估服务中心)在希望大厦举行挂牌(揭牌)仪式。省财政厅党组书记、厅长武涛,省煤炭基金稽查局局长韩海峰为中心揭牌并讲话。省财政厅人事处、会计处、机关党委及有关处室负责同志出席挂牌(揭牌)仪式,省财政厅一级巡视员黄庙主持揭牌仪式。

山西省会计服务中心(山西省资产评估服务中心)是整合原山西省注册会计师管理中心、山西省资产评估管理中心、山西省会计服务中心、山西省会计函授学校(山西省财政厅干部教育中心、山西省财会人员教育中心)4个单位后重新组建成立,是省财政厅事业单位重塑性改革的重要内容,也是我省“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的必然要求。

武涛厅长要求:

一要高度重视政治建设,讲大局,讲全局,切实把思想统一到省委的决策部署上来,真正改出效能、改出效益;二要切实抓好队伍建设。主要负责人发扬民主,多听意见,班子成员要讲团结,担使命,创佳绩;三要扎实推进后续改革,要以锲而不舍的精神持续抓好内部整合和工作运转等相关工作,把改革的大文章做足做实。

武涛厅长对省会计服务中心寄予了殷切期望,他语重心长地说,会计服务中心是整合了四个单位的职能,对行业影响很大,新单位一定要发挥“合”的优势,真正实现“事合、人合、心合、力合”。他还要求全体干部职工一定要讲团结,兄弟同心、其利断金,一定讲正气,传递正能量,为我省经济转型发展作出新的贡献。       原省注册会计师管理中心、山西省资产评估管理中心、山西省会计服务中心、山西省会计函授学校科级以上干部50余人参加了仪式。

延伸阅读:

  • 财政部就企业会计准则解释第14号征意见
  • 全国专业学位水平评估启动:审计评估在内
  • 广西注协发布2019收入前50家会计所信息
  • 更多关于 会计服务中心 的新闻 关于 会计服务中心 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程