小企业顾问收获心理健康培训资金拨款

来源:澳洲IPA 时间:2020-12-01 作者:澳洲IPA编辑:蔡秋红
打印 RSS |

“我们通过该研究中心获得的超过324万澳元研究拨款,以及通过我们的会员和小企业社区获得的见解建议,都突显了中小企业雇主目前因新冠肺炎疫情而面临的重大挑战。”

—— 公共会计师协会(IPA)首席执行官安德鲁·康威

小企业顾问收获心理健康培训资金拨款

3家专业会计机构,包括公共会计师协会(IPA)、澳大利亚新西兰特许会计师协会(CA ANZ)和澳洲会计师公会(CPA Australia),将获批新一轮赠款注入,助其会员在心理健康方面的培训。

DISER(创新、科技、能源与资源部)向迪肯中小企业研究中心注资224万澳元,用于其“支持小企业顾问改善心理健康”项目,该项目计划在2022年前培训5000名会计师。

该项目建立在去年通过国家卫生和医学研究委员会拨款100万澳元的基础上,专注于开发心理健康培训材料。新的拨款将允许在专业会计机构、迪肯大学、Beyond Blue、澳大利亚精神健康急救和维多利亚劳动安全组织的通力合作下推出这些材料。

DISER在2020年委托进行的一项研究表明导致中小企业雇主压力的主要因素与财务问题以及这些压力对家庭和个人生活的影响息息相关。

“此次政府在精神健康服务和支持方面的投资创下了新纪录,仅今年一年的支出估计就达57亿澳元,”联邦就业、技能、小企业和家庭商业部长迈克尔拉·卡什(Michaella Cash)参议员说。

“小企业和家族企业是我国的生命线和经济支柱,让他们以良好的财务和情感状态从这场疫情中走出来是至关重要的,”参议员卡什补充说。“我们已经向BusinessBalance(商业平衡项目)投入了700万澳元,其中包括迪肯大学和其他利益相关方投入的224万澳元,用于培训4000多名心理健康急救会计师,并支持他们关键的小企业商业网络。

迪肯大学副校长伊恩·马丁教授(Professor Iain Martin)对拨款表示欢迎,他说:“这笔重要的联邦政府拨款将有助于资助一项面向会计师的全行业持续专业发展计划的推出,该计划将由澳大利亚的三个会计专业机构实施。

“该计划将增加会计师的数量,为中小企业客户提供心理健康急救,”副校长马丁补充道。该项目还为早期识别、管理或预防各种精神健康状况提供了重要途径。

公共会计师协会(IPA)首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)说:“我们通过该研究中心获得的超过324万澳元研究拨款,以及通过我们的会员和小企业社区获得的见解建议,都突显了中小企业雇主目前因新冠肺炎疫情而面临的重大挑战。

康威补充说:“随着会计师数量的攀升,我们相信在支持中小企业雇主,保证他们获得所需的专业援助方面将会取得巨大的积极成果。他们不是来扮演专业卫生临床医生的角色,但他们可以更好地在需要时为中小企业客户指明方向。”

澳洲会计师公会(CPA)首席执行官安德鲁·亨特(Andrew Hunter)强调,该项目正值会计行业的关键时刻。

亨特说:“心理健康是整个行业所面临的问题,现在比以往任何时候都更需要一个支持我们所有会员的整体方案。“通过培训会计师为成千上万的中小企业客户提供心理健康支持,我们将对社会产生更大的影响。

沪公网安备 31011802001002号