中注协公布2020注会考试违规行为处理结果

来源:中国会计视野 时间:2021-01-14 作者:蔡秋红编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:中国注册会计师协会发布《关于2020年注册会计师全国统一考试违规行为处理结果的公告》,36人考试违规,其中6人被取消本场考试成绩和不得参加以后连续5个年度注册会计师考试,30人被取消本场考试成绩。

中国会计视野讯 中国注册会计师协会发布《关于2020年注册会计师全国统一考试违规行为处理结果的公告》,36人考试违规,其中6人被取消本场考试成绩和不得参加以后连续5个年度注册会计师考试,30人被取消本场考试成绩。

根据《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》(财政部令第57号),相关省级注协对2020年注册会计师全国统一考试中违规应考人员作出相应处理,并报中注协备案、核准。

公告指出,诚信是注册会计师行业立身之本、执业之基, 希望广大考生引以为戒,诚信参考,共同维护考试公平公正

中注协发布2020注会考试违规行为处理结果

原文地址:

 

沪公网安备 31011802001002号