"未来思想家"系列音频播客 | 立足未来,持续发展

来源:澳洲会计师公会 时间:2021-01-25 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳洲会计师公会“未来思想家”系列播客全新上线!“未来思想家”系列播客,将邀请到多位在职场拥有卓越发展的会员,分享他们最真实的人生与职业发展故事,从而带给大家启迪,激发你的潜能。

在未知的未来,“前浪”如何奔涌向前?“后浪”如何迎头赶上?让我们来听听他们怎么说!

会计师正成为企业创新的关键推动者

在这期播客中,澳洲资深注册会计师、安永合伙人何耀波 (Paul Ho) 先生立足于持续发展的视角,详细解读了为什么粤港澳大湾区将成为推动未来中国经济增长的引擎。同时,他还从会计师职业角度出发,分析了会计师的职能变化,并指出未来会计师将承担商业顾问的角色。在分享自己经历的过程中他提到,成为澳洲注册会计师对他的职业发展有着巨大的帮助。

持续专业发展,比你想象中重要得多

在这期播客中,澳洲资深注册会计师、澳洲会计师公会维州委员会副主席Jacquetta Griggs女士用自己的经历,与大家分享了她是如何忠于自己,追求梦想的。作为一名持证超过20年的澳洲资深注册会计师已经,她切身地体会到持续的专业发展对于职业提升的重要性。在播客中,她强调了坚持学习和专业发展的重要性,并且鼓励年轻一代,坚持信念的力量不可限量。

更多“未来思想家”系列播客,请点击这里前往

澳洲会计师公会官方喜马拉雅平台收听。

更多卓越会员分享,请点击这里。

沪公网安备 31011802001002号