2020-21岁末年初IPA会员云聚会圆满举行

来源:IPA 时间:2021-01-26 作者:IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

为积极响应并践行国家有关新冠疫情防控要求,同时也出于会员身体健康和生命安全考虑,公共会计师协会集团(IPA Group)中国区原定于北京、苏州、深圳举行的岁末年初会员联谊会活动相继取消,改为于2021年1月22日下午通过腾讯会议系统圆满举行“2020-21岁末年初会员云聚会”活动,协会集团中国大陆逾200位会员齐聚云端,共襄盛会。

活动伊始,协会集团中国事务总监陈荣女士就各位会员拨冗参加本场聚会致以诚挚的欢迎和衷心感谢。在接下的年度工作汇报中,陈荣女士汇报了受山火和疫情影响的澳大利亚及协会集团近况,带领会员们回顾了2019-2020年度集团财务情况,并从发展战略评估与策略调整、专业技术策略调整、管理与运营调整、专业持续教育CPD与会员连接、品牌宣传与扩大影响等维度介绍了协会采取的一系列举措,总结了2020年度协会向中国区会员提供的继续教育服务,以及2021年度会员服务方向。

图一 IPA会员服务指引

2020-21岁末年初IPA会员云聚会圆满举行

接下来, “新会员云授证仪式”隆重举行。五位新会员代表经三位颁证嘉宾正式介绍,并在全体云端会员的见证和真诚祝贺下正式领取证书,相继发表了自己作为财务人的心得体会以及对IPA及全体会员的美好祝福,正式开启充满期待的IPA之旅。受活动时长所限,还有很多新近加入协会的会员未能参加本场云授证仪式,协会已经安排春节过后定期开展新会员云聚会活动,请新会员朋友们关注并踊跃报名参加。

表1:参加2020-21岁末年初新会员云授证仪式的会员名单

2020-21岁末年初IPA会员云聚会圆满举行

岁末年初,分享和寄语总是不可或缺。来自江苏民营投资控股有限公司总裁助理、董事总经理张锋先生(FIPA、FFA)在分享时表示,财务人要多跨界交流学习、勇于创新、敢于走出舒适区,积极迎接行业的新挑战。来自中国对外经济贸易统计学会副会长、深圳市走出去战略合作联盟会长孙天璐女士(FIPA、FFA)则结合职业履历,介绍了自己及深圳市走出去战略合作联盟在帮助企业走出去,搭建专业服务和风险防范平台,为政府提供专业政策建议等方面具备的丰富经验。随后,INNOART英诺艺术联合创始人兼CFO徐刚先生(FIPA、FFA),向会员分享了 “幸福密码“,即幸福十要素:给予G、联系R、运动E、正念A、尝试T、方向D、韧性R、情绪E、接纳A、意义M——GREATDREAM,期待所有IPAer在新的一年更关爱自己、家人和朋友,新的一年更幸福。

激动人心的新春抽奖环节屡次将活动氛围推向顶点。奖品内容丰富,不仅有协会会员徐刚先生特别支持的“幸福日历”文创产品,还有暖心暖胃的炖锅、便携榨汁杯、茶具套装,以及协会定制的文具礼品、袋鼠公仔等。活动最后,大家“齐聚云端贺新春”,协会集团全球执行总裁安德鲁ž康威先生、国际教育总监LloydDriscoll、中国事务总监Rhona女士及部分会员朋友通过视频发来新春祝福,云端会员相继视频互动,恭祝大家2021年健康、平安、幸福、美满。

错过本场聚会直播的会员朋友、及想要重温聚会精彩瞬间的会员,可点击此处观看录播片段。

2020-21岁末年初IPA会员云聚会圆满举行

沪公网安备 31011802001002号