关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

海亮教育宣布任命新首席财务官

来源:美通社   发布时间:2021-02-03  作者:美通社   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:海亮教育集团有限公司任命谢炜馨(Deborah Lee)女士担任海亮教育首席财务官,接任于建国先生,该任命于2021年3月1日起生效。

海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”),一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其董事会任命谢炜馨(Deborah Lee)女士担任海亮教育首席财务官,接任于建国先生,该任命于2021年3月1日起生效。于建国先生将继续在公司任职,并协助谢炜馨女士保障平稳过渡。

谢炜馨女士自2019年起担任海亮集团(海亮教育关联方)首席税务官。在此之前,谢女士曾在美国普华永道会计师事务所洛杉矶分所担任合伙人,专门为中国公司提供跨境投资战略咨询和税收筹划,涉及兼并收购风险投资、无形资产、转让定价及税务谈判辩护等。谢女士是一名美国注册会计师,并拥有国立台湾大学的法学学士学位以及德克萨斯大学阿灵顿分校专业会计硕士学位。谢女士积极参与慈善,曾担任美国全国性非营利组织Ascend洛杉矶分会的执行副总裁,致力于提高泛亚裔在管理和领导力方面的地位。此外,她还被亚裔美国人商业发展中心授予“2019年杰出50名亚裔美国人”荣誉称号。

海亮教育董事会主席兼首席执行官陈军伟博士表示:“非常荣幸地欢迎谢炜馨女士加入海亮教育团队并担任CFO,未来将负责我们的国际金融、会计、财税和战略运作。谢女士拥有在全球会计、税务和咨询公司的30多年资深从业经验以及优秀的领导才能,我相信她将为我们的国际化发展做出巨大贡献,并将带领我们的业务提升至新的增长和盈利水平。”

陈博士继续道,“此外,我还要代表公司董事会和管理团队衷心感谢于建国先生作为首席财务官所做出的杰出贡献以及他不可或缺的工作,包括领导企业财务、公司发展、管理我们在全球范围内迅速发展的业务以及其他关键职能。同时也期待他在未来继续为海亮教育作出巨大的贡献。”

延伸阅读:

  • 奥园集团陈志斌升任执行总裁兼首席财务官
  • 力拓任命首席财务官为新CEO
  • 未来金融科技宣布伊明先生为首席财务官
  • NEC提升首席财务官为首席执行官
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程