关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

南京审计大学副校长张钦文因病去世

来源:澎湃新闻   发布时间:2021-02-17  作者:王俊   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:南京审计大学2月10日发布讣告称,南京审计大学党委常委、副校长张钦文同志,因病医治无效于2021年2月10日6时05分在南京去世,享年50岁。

南京审计大学2月10日发布讣告称,南京审计大学党委常委、副校长张钦文同志,因病医治无效于2021年2月10日6时05分在南京去世,享年50岁。

“患病期间,张钦文同志与病魔顽强斗争,展现了共产党员的顽强品质。”讣告称,“张钦文同志的逝世是南京审计大学事业发展的损失,我们对张钦文同志的去世表示深切哀悼,对家人表示诚挚问候。”南京审计大学官网公布的简历显示,张钦文,女,1971年6月生,汉族,中共党员,湖北随州人,在职研究生学历,法学博士,副研究员,1994年6月加入中国共产党,1993年8月参加工作。

张钦文1993年毕业于南京师范大学,获法学学士学位;2002年获南京中医药大学医学硕士学位;2012年获美国马里兰大学公共管理硕士学位;2015年获南京师范大学法学博士学位。

张钦文历任南京中医药大学基础医学院学生工作办公室主任、学生党支部书记;江苏省未成年保护委员会办公室副主任;共青团江苏省委权益部、学校部、志愿者工作部副部长;共青团江苏省委常委、志愿者工作部部长(兼任十运会组委会志愿者工作部综合协调处处长)、学校部部长;南京特殊教育职业技术学院党委委员、副院长;苏州科技大学党委委员、常委、副校长。

2017年6月,张钦文任南京审计大学党委常委、副校长。

延伸阅读:

  • 中注协关于德勤华永员工举报问题的声明
  • 财政部约谈德勤华永会计师事务所
  • 财政部开展2020年度政府财务报告编报工作
  • 更多关于 南京审计大学 的新闻 关于 南京审计大学 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程