关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

浙江延续应对疫情影响房产税等减免政策

来源:中国会计视野   发布时间:2021-02-22  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局发布《关于延续实施应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策的通知》。

中国会计视野讯 浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局发布《关于延续实施应对疫情影响房产税城镇土地使用税减免政策的通知》。

公告称,为进一步支持市场主体应对疫情渡过难关,助力市场主体纾困发展,经省政府同意,现将2021年浙江省应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策延续执行通知。

对我浙江省2020年出台的《浙江省财政厅国家税务总局浙江省税务局关于落实应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策的通知》(浙财税政〔2020〕6号)和《浙江省财政厅国家税务总局浙江省税务局关于调整明确部分应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策的通知》(浙财税政〔2020〕13号)中明确的房产税、城镇土地使用税减免政策执行期延续至2021年6月30日,其中对住宿餐饮、文体娱乐、交通运输、旅游四大行业企业和符合条件的小微企业的自用房产、土地免征房产税、城镇土地使用税,2021年第一季度按100%减免,第二季度按50%减免。

符合条件的小微企业是指《财政部税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)中规定的小型微利企业,具体按2020年度数据判断。

其他政策口径继续按照《浙江省财政厅国家税务总局浙江省税务局关于落实应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策的通知》(浙财税政〔2020〕6号)、《浙江省财政厅国家税务总局浙江省税务局关于调整明确部分应对疫情影响房产税、城镇土地使用税减免政策的通知》(浙财税政〔2020〕13号)执行。

原文地址:http://czt.zj.gov.cn/art/2021/2/20/art_1164176_58922231.html

延伸阅读:

  • 税总解读个税综合所得汇算清缴事项的公告
  • 北京:中关村公司型创投所得税优惠试点
  • 税总明确2020个税综合所得汇算清缴事项
  • 更多关于 浙江 房产税 城镇土地使用税 的新闻 关于 浙江 房产税 城镇土地使用税 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程