【CPD通知·北京】走进阿里暨AI时代如何做好企业差旅及财务费控战略规划 2021年04月27日

来源:澳洲IPA 时间:2021-03-30 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

走进阿里暨AI时代如何做好企业差旅及财务费控战略规划

走进阿里暨AI时代如何做好企业差旅及财务费控战略规划

组织机构

主办方:陆享会

协办方:公共会计师协会(IPA)

活动概览

时间:2021年04月27日(星期二)10:00-16:00

地点:报名成功将发送正式确认短信告知

费用:符合参会要求的IPA会员免费

学分:0学分

报名要求:实体企业财务,行政,采购,差旅负责人

预约报名:方式详见文末“活动报名”

截止报名:2021年04月20日12:00,名额有限,如满员将提前截止

出席确认:活动开始前1-3个工作日发送出席确认短信至报名成功的会员预留手机或邮件中,会员也可直接联系协会确认

活动背景

本期标杆企业参访邀请到阿里财务高管,阿里商旅,饿了么企业版,滴滴企业版等高管团队与参访人员共同探讨万物互联时代数字技术如何对企业采购,商旅,费控及业财到财务共享,数据中台产生的影响,从技术创新到企业信息化布局等多个方面为我们解读全新形态的AI时代下企业数字化征程和布局。“数字经济越来越成为整个经济形态的强大推动力,企业生产经营的数字化转型,企业管理数字化转型,现在都是最重要的时机。”2021走进阿里学习月全国活动将带领企业财务,费控,差旅及信息化部门一起探讨企业数智化转型前沿话题。

学习要点

•ž   阿里巴巴集团战略和数字化转型之路

ž   数字基建:通向数字基础设施及其架构体系

ž   疫情下的数字阿里与实践

ž   阿里巴巴文化、价值观与人才管理

ž   企业组织智能化高效协同

ž   国企数字化转型案例实践分享

ž   关键信息基础设施安全、自主可控实践

ž   企业数字化转型共创

活动议程:

10:00-11:00:各城市阿里主题园区参观、体验

11:00-11:30:阿里财务高管分享-企业财务数智化转型成果分享

11:30-13:30:午餐与自由交流

13:30-14:00:企业商旅全场景一体化管控

14:00-14:30:《疫情当下,企业餐饮消费合规风险及其管控》

14:30-15:00:从出行合规看降本增效

15:30-16:00:圆桌思辨

分享嘉宾

发言人:沈煜(寞寒)

寞寒从事商旅行业15年,作为中国最早的企业商旅数字化管控理念的倡导者之一,寞寒创立了阿里商旅平台,目前已服务于100万+中国企业,致力于为企业降本增效,提高企业数字化运营效率和效益。

发言人:高伟

饿了么企业版负责人

曾担任饿了么即时配送事业部高级总监,从零建设蜂鸟物流,到日均千万配送单。

后担任阿里巴巴本地生活CEO助理,协助推动阿里本地生活组织变革和战略落地。

自2018年掌舵饿了么企业版后,成为阿里本地生活企业级服务板块的布道者,带领饿了么企业版成为国内领先的企业餐饮管理服务商,被评为“2020中国最受欢迎人力资源服务机构”和“中国最佳企业餐饮管理服务平台”。

发言人:陈松敏

阿里巴巴集团新商业学院副院长,资深财税专家

多年来从事财务规划、预算管理、税务筹划等财务工作,拥有极强的财税理论功底和丰富的实践积淀。

发言人:高俊

滴滴企业版华东区域负责人

先后就任于百度、滴滴企业级,有近10年B2B销售管理经验,帮助众多500强企业完善信息化转型,对医药、物流等行业有深入研究。

活动报名

请您报名前务必再次确认当前职务或具体岗位职责符合主办方参会要求(仅限实体企业财务、行政、采购、差旅负责人)并于2021年4月20日12:00前(如满员报名将提前截止)通过以下任一方式报名:

ž   中国网站:直接点击此邀请函顶端“在线报名”

ž   致电至:400 999 0390或010 8446 7570报名

ž   邮件至china.service@ipaau.org.cn活动日期、主题、参加人姓名、手机号码预报名

ž   关注IPA 中国官方微信公众平台(“公共会计师协会IPA”),回复“04月27日北京+姓名+手机号”至微信平台报名,后台老师收到后会及时与您确认

沪公网安备 31011802001002号