金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

艾比森聘任傅建井担任副总经理兼财务总监

来源:经济日报-中国经济网   发布时间:2021-03-31  作者:经济日报   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
艾比森董事会同意聘任傅建井为公司副总经理兼财务总监。

经济日报-中国经济网北京3月30日讯深交所上市公司深圳市艾比森光电股份有限公司(艾比森,300389.SZ)今日晚间发布公告称,公司于今日召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任副总经理兼财务总监的议案》,董事会同意聘任傅建井为公司副总经理兼财务总监,任期与第四届董事会任期一致,公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

艾比森在公告中称,傅建井具有近二十年消费、通信及电子等相关行业经验,及审计、财务管理、投融资管理经验,具备履行职责所必须的专业能力,其任职符合《公司法》《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《公司章程》等有关任职资格的规定。

截至公告日,傅建井持有艾比森2020年限制性股票激励计划所授予的80万股限制性股票

相关人员简历

傅建井,男,1977年出生,中国国籍,无境外永久居留权;研究生学历,北京大学光华管理学院硕士。具有近二十年消费、通信及电子等相关行业经验,及审计、财务管理、投融资管理经验。曾先后就职于联泰国际集团、华为技术有限公司企业业务集团及投资管理部;历任万魔声学股份有限公司董事、首席财务官及董事会秘书、潍坊爱声声学科技有限公司总经理、深圳魔听文化科技有限公司董事、深圳市科奈信科技有限公司财务总监、途游信息(深圳)有限公司执行董事兼总经理。傅建井于2020年10月入职深圳市艾比森光电股份有限公司,现任深圳市艾比森光电股份有限公司副总经理兼财务总监。

延伸阅读:

  • 深南电A:财务总监戴锡机辞职
  • 申联生物董事会秘书兼财务总监吴本广辞职
  • 南方轴承聘任顾振江为财务总监
  • 更多关于 财务总监 的新闻 关于 财务总监 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘