金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

康宁杰瑞任命徐伟豪先生为首席财务官(CFO)

来源:美通社   发布时间:2021-03-31  作者:美通社   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
康宁杰瑞生物制药宣布,任命徐伟豪先生为首席财务官,负责公司财务和资本市场战略制定及投资者关系事宜,向康宁杰瑞董事长兼总裁徐霆博士汇报,同时他也将参与公司国际业务的拓展与合作。

苏州2021年3月31日/美通社/--康宁杰瑞生物制药(股票代码:9966.HK)宣布,任命徐伟豪先生为首席财务官,负责公司财务资本市场战略制定及投资者关系事宜,向康宁杰瑞董事长兼总裁徐霆博士汇报,同时他也将参与公司国际业务的拓展与合作。

徐伟豪先生在全球资本市场、股权投资和财务管理拥有10多年的经验。徐先生在多家上市公司和国际投资机构担任重要职位。他曾担任CASI Pharmaceuticals和111Inc.(1药网)首席财务官;在投资领域,曾在Matthews International等多家国际投资机构担任基金经理,负责全球股权投资。徐伟豪先生拥有哥伦比亚大学商学院金融会计硕士学位,并在哈佛大学医学院完成了癌症研究深造文凭。

康宁杰瑞董事长兼总裁徐霆博士表示:“欢迎伟豪加入康宁杰瑞。作为基金经理和首席财务官,徐伟豪先生对健康产业,尤其是生物制药领域相关的资本运作、行业动态和发展趋势有深入的了解。伟豪的加盟,会加强我们和投资人的沟通,协助公司发展战略的制定和实施,以及我们核心产品全球开发和商务合作的推进。我们期待一起推动公司的成长进阶,为肿瘤患者提供更多更有效的治疗选择,为股东带来更高的价值。”

徐伟豪先生表示:“康宁杰瑞拥有全球领先的技术平台和创新产品管线,并即将迎来公司的首个商业化产品。我非常高兴能够在公司价值成长的关键阶段加入康宁杰瑞。作为公司IPO以来的主要投资者之一,我对公司的临床和研发进展留下了深刻的印象。我希望能够通过自己在全球市场、生物科技投资领域以及业务拓展战略方面的经验,进一步推动公司的成长。”

延伸阅读:

  • 建行首席信息官、首席风险官和首席财务官履新,均为内部提拔
  • 作业帮聘请欢聚集团原CFO金秉担任首席财务官
  • 小米集团合伙人周受资跳槽字节跳动,担任首席财务官
  • 更多关于 首席财务官 的新闻 关于 首席财务官 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘