《财务领导力》直播邀请函

来源:IMA 时间:2021-05-12 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

为了更好地服务于中国CMA持证者,IMA协会中国办公室教育团队,大力开发和设计相关后续教育学习内容,尽力为中国CMA持证者提供更多、更好的学习资源和机会。

5月14日,IMA协会将举办“财务领导力”直播课程,详细课程信息如下:

课程背景:

沟通是每个财务人员的日常工作,沟通的重要性不言自明:训练思维能力、信息交流、提高谈判力、让组织更加信赖你。良好的沟通能力有助于我们在复杂的社交活动中释放个人魅力,有助于我们顺利达成交易,并给对方留下美好的印象,我们都渴望拥有良好的沟通能力。

讲师介绍:

王艳

王老师是CMA持证者,高级会计师、会计学硕士,持有深交所董秘和独董证书,是美国管理会计师协会特约持续教育专家。

王老师有近30年财务工作经验,曾带领多家企业成功IPO,曾在国有、民营大型企业任职财务总监、总会计师,负责管理包括投融资、战略规划、预算实施、成本控制、绩效考核等在内的财务工作,担纲组织实施多个ERP项目。王老师的课程主题鲜明,设计紧凑,案例丰富、分析独到,深受学员欢迎。

课程大纲:

解读IMA管理会计能力素质框架领导力模块 财务领导力之沟通技巧 谈谈空降CFO的变革管理

课程时间:2021年5月14日(周五)14:00-15:00

课程时长:1小时

直播间入口:请使用抖音APP,扫描关注下方二维码或搜索“CMA美国注册管理会计师专业持续学习”

《财务领导力》直播邀请函

授课语言:中文

CPE学分:1

沪公网安备 31011802001002号