IMA"非权力影响力:跨部门沟通"直播课程

来源:IMA 时间:2021-05-12 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

为了更好地服务于中国CMA持证者,IMA协会中国办公室教育团队,大力开发和设计相关后续教育学习内容,尽力为中国CMA持证者提供更多、更好的学习资源和机会。4月14日,IMA协会将举办“非权力影响力:跨部门沟通”直播课程,详细信息如下。

讲师介绍:

毕美琪 Maggie Bi

Maggie老师具有超过15年以上的培训经验,曾在世界500强知名制药企业礼来公司担任培训总监,具有美国伯克莱大学EMBA学位,IPMA(InternationalProfessional Managers Association)认证的专业培训师,Hogan认证测评师等。擅长领导力培训与人才和组织发展培训主题,服务客户包括世界500强公司,知名国企与民企。

课程收益:

•通过个人可信度的建立,可以加快自身发展,并且在团队中建立影响力。

了解如何在团队中通过有效的人际行为(技巧)建立人际信任,团队合作及关系管理。

运用4个关键行为在跨部门协作中突破部门障碍,在自身责任之外为实现团队目标做出贡献。

课程内容:

什么是非权力影响力?

非权力影响力为什么是今日世界的核心领导力?

非权力影响力的本质是建立信任的能力

非权力影响力从我值得被信任开始

个人可信度的四大核心:诚信,动机,能力,结果

提升个人可信度的方法

我的个人可信度品牌

非权力影响力实现跨部门沟通的4个关键人际行为:

体现尊重先倾听对方明确期望落实责任

4个关键人际行为的定义,正面行为,反面行为及伪装行为 运用4个关键人际行为处理跨部门沟通的场景案例练习和分享

课程时间:2021年4月14日(星期三) 19:00 - 20:00

直播间链接和二维码:直接扫描二维码或点击链接登陆直播间,请提前10分钟登录,进行课前测试

https://appSo8DQN882201.h5.xiaoeknow.com/v2/course/alive/l_606c371ce4b0d4eb038ee34b?app_id=appSo8DQN882201&alive_mode=0&pro_id=&type=2

IMA

授课语言:中文

CPE学分:1

沪公网安备 31011802001002号