金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

易见股份:聘李超为财务总监

来源:每日经济新闻   发布时间:2021-05-25  作者:蔡鼎   编辑:lucy93

阅读:0  打印   RSS 字号:||
易见股份聘任李超先生为公司财务总监。

易见股份(SH 600093)5月24日晚间发布公告称,易见供应链管理股份有限公司于2021年5月24日召开了第八届董事会第十四次会议,会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》:根据公司经营发展所需,经董事会提名委员会资格审查,根据公司总裁提名,公司第八届董事会聘任李超先生为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。经审查李超先生的相关资料,其任职资格符合《公司法》、《公司章程》中的有关规定,具备担任上市公司高级管理人员所应有的资格及能力,同意聘任李超先生为公司财务总监。李超先生具备担任上市公司高级管理人员的任职资格。本次董事会的提名、审议和表决程序符合《公司法》及《公司章程》等有关法律法规规定,同意公司董事会聘任李超先生为公司财务总监。

李超,中国籍,男,1986年9月生,注册会计师、中级会计职称,云南财经大学会计学专业。历任昆明勤天会计师事务所审计经理,云南国际信托有限公司财务管理经理,海通证券股份有限公司云南分公司投资部经理、财务中心经理、昆明营业部营销总监,三峡电能(云南)有限公司副总经理、财务总监。李超先生未持有公司股份。

2020年半年报显示,易见股份的主营业务为供应链管理保理业务、信息服务业务、物流服务分部,占营收比例分别为:90.4%、8.34%、1.2%、0.05%。

易见股份的董事长是杨复兴,男,59岁,中国籍,白族,西南财经大学经济学博士研究生,正高级经济师。易见股份的总裁是史顺,男,50岁,西南交通大学土木工程学学士。 

延伸阅读:

  • ST运盛:财务总监张勇富辞职
  • 浩欧博(688656.SH)聘任李翊为财务总监
  • *ST天首收问询函董事长长期代财务总监
  • 更多关于 财务总监 的新闻 关于 财务总监 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘