持续教育 | 全面预算管理—执行与控制

来源:IMA 时间:2021-06-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

全面预算不仅仅是数字,还是一个由目标的制订、计划、执行、控制、分析考核等组成的系列管理过程,更是一个将企业绩效管理和企业战略执行力有效结合的系统管理工具,一个优化和完善战略执行和提升综合管理的,最平常又最核心的管理工作。通过严格实行全面预算管理,最大可能的降低支出提升企业利润,是企业共同关注的实际问题。

讲师介绍:

黄老师 

财务管理实战专家

拥有17年以上企业运营、财务管理经验,精通财务管理咨询及纳税筹划、企业内部控制制度设计等,具有扎实的财务功底和深厚的经验积淀。研发出企业业绩管控模式、企业盈利模式、营运资本管控等一套有效的运营管控工具,为多家企业提供成本管控、预算管理等财税咨询辅导项目,帮助企业改变财务价值观念,健全财务价值管理及考核系统,提升企业利润。

授课方式:

在线直播(参会人数:150人)

直播时间:

2021年6月22日(周二)14:00-15:30

参会对象:

财务总监、财务部总经理、财务经理财务主管等(CMA持证者可获得1.5个CPE学分)

温馨提示:

报名咨询:021-2426 6867,或可将个人信息(姓名、联系方式、公司、职位)发送至:andrea.yao@metro-education.com 或betty.wei@metro-education.com

沪公网安备 31011802001002号