持续教育 | 建筑行业常见涉税风险及解决方案分享

来源:IMA 时间:2021-08-11 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

全国各地区社保入税工作已陆续开展,社保费用的征管将越来越严格,众多的民营企业将面临越来越大的用工成本压力。

基于行业特点,建筑企业存在诸多比较典型的实际问题和税务痛点,这些问题和痛点使企业和企业的财务人员面临巨大的税务分险和税务成本。

鉴于此,华夏永道财税课直播间特邀资深企业财税综合解决方案实战专家杨明新,将于8月3日为大家解析建筑行业常见的涉税风险,并同时分享对应的解决方案,希望能给大家带来帮助。

讲师介绍:

杨明新

盛源优财联合创始人,资深企业财税综合解决方案实战专家,多地政府产业园特聘发展顾问。

在帮助企业提高财税管理水平、规避财税风险、降低财税成本等领域具有深厚的理论功底和实战操作经验。

课程内容:

第一部分:建筑行业常见涉税风险

第二部分:通过案例讲解分析问题

课程收益:

1、识风险:清楚建筑行业常见的涉税业务痛点及风险; 

2、知方法:了解如何合法规避风险的同时降低企业财税成本;

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2021年8月3日19:30-20:30

参会对象:

财务总监、财务经理、财务主管、财务骨干等CMA持证者可获得1CPE学分)

温馨提示:

请于2021年8月3日(周二)17点前完成报名,报名如遇问题请微信咨询caiwu2027

沪公网安备 31011802001002号