关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯企业动态正文
 

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

来源:信永中和   发布时间:2021-08-11  作者:信永中和   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2021年7月18日,由上海国家会计学院主办的“注册会计师创新发展研究中心成立暨首届高层研讨会”在学院国际会议中心成功举办。作为行业翘楚,信永中和当选为首届理事长单位,集团董事长张克先生应邀出席参加揭牌仪式,并作为研究中心理事长致闭幕词。

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

上海国家会计学院创设并采取联合发起方式,设立“上海国家会计学院注册会计师创新发展研究中心”(研究中心),致力于共同打造助力注册会计师行业转型与创新发展、洞察全球发展动态和趋势、探讨重大挑战和问题、寻求发展战略和机遇、分享智囊智慧与成果、建言面向未来变革的专业研究和交流平台,在CPA行业创新发展的框架下开展理论与实践问题研究,使之成为支持中国注册会计师行业持续健康和高质量发展的重要智库。

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

大会由上海国家会计学院党委书记、院长李扣庆教授致开幕辞,上海国家会计学院党委委员、副院长、研究中心执行副理事长白晓红主持。

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

会上,张克董事长与白晓红副院长共同为注册会计师创新发展研究中心揭牌,李扣庆院长、5位副理事长及现场嘉宾见证了注册会计师创新发展研究中心的正式成立。研究中心首届副理事长单位包括:立信、普华永道中天、致同、天职国际、苏州众勤会计师事务所。

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

首届理事长以现场互动问答的形式分享了注册会计师行业发展的最新思考和实践。

信永中和会计师事务所官方公众号报道中心成立

研讨会上,业界多位知名专家、学者发表了主题演讲、报告,及在“首席经济学家讲坛”分享了经验。本次研讨会发布了研究中心首批设立的7个细分领域论坛:会计职业伦理与职业道德论坛、新生代人才职业化发展论坛、会计师事务所网络化数字化智能化转型论坛、中小所创新发展论坛、金融经济法与财务会计法制建设论坛、事务所治理与文化建设论坛和经济结构与周期观察论坛。同时,宣布了研究中心首批学术顾问名单并颁发了聘书。

来自全国各地注协、会计师事务所、高校等机构的专家学者、行业代表、在院培训的注册会计师高端班学员、首席合伙人班学员等200多位与会者出席了现场研讨会。

更多关于 信永中和 的新闻 关于 信永中和 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程