关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

第20届亚太会计师大会将于10月在线召开

来源:中注协网站   发布时间:2021-09-26  作者:中注协   编辑:lucy93

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:由亚太会计师联合会(CAPA)主办的第20届亚太会计师大会将于2021年10月6-8日在线召开,斯里兰卡特许会计师协会承办此次大会,主会场设在斯里兰卡首都科伦坡。

亚太会计师联合会CAPA)主办的第20届亚太会计师大会将于2021年10月6-8日在线召开,斯里兰卡特许会计师协会承办此次大会,主会场设在斯里兰卡首都科伦坡。

本次大会主题为“传承——同一个世界,多个经济共同体”,设有1个主旨演讲和8个分论坛演讲,主旨演讲题目为新环境下的职业道德,分论坛演讲涉及利益相关者、可持续性发展、职业道德、资本市场、人工智能、疫情与健康、舞弊等热点话题。

亚太会计师联合会是亚太地区会计行业组织的代表,正式成立于1976年,由其主办的亚太会计师大会每10年举办3次,是亚太地区各国会计行业组织、专家学者及相关行业人士共同探讨会计行业发展的区盛会。中国注册会计师协会于1996年10月4日加入亚太会计师联合会,并于1997年4月起成为亚太会计师联合会理事。目前,中国证券监督管理委员会首席会计师陈毓圭任CAPA主席。

欲了解大会详情及注册参加会议,请登陆https://caconference.casrilanka.com/进行查询。

延伸阅读:

  • 中注协:全国注协系统贯彻国办30号文件
  • 中注协就继续教育制度的修订征意见
  • 13家会计所承接2021年中注协课题研究
  • 更多关于 中注协 CAPA 的新闻 关于 中注协 CAPA 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程