关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

上海开展管理会计体系化建设示范交流活动

来源:上海市财政局   发布时间:2021-10-14  作者:上海市财政局   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:上海市财政局在上海新时达电气股份有限公司举办2021年本市管理会计体系化建设示范交流活动

近日,上海市财政局在上海新时达电气股份有限公司举办2021年本市管理会计体系化建设示范交流活动,各区财政局会计管理部门和企业代表等50余人参加了现场活动。

交流活动上,上海新时达电气股份有限公司重点介绍了“1+2+3+N”管理会计体系化建设情况,通过以价值创造为唯一目标,战略转型和组织构架构建为两大支撑,夯实信息系统、数字驱动、人才建设为三大基础,运用N个管理会计工具方法来塑造企业管理会计体系,促进单位经济高质量发展。此外,结合管理会计信息化建设和数字化转型需求,上海城投集团财务处相关负责人作了“智能化时代的财务思维与算法”的主题交流。

下一步,市财政局将进一步挖掘本市优秀管理会计体系化建设示范单位,通过展示示范单位管理会计体系化建设成果,形成各区、各行业的多点突破,掀起全市管理会计体系化建设新高潮,促进管理会计在单位经济发展中发挥更大作用。

更多关于 管理会计 的新闻 关于 管理会计 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程