【CPD通知·武汉】全面预算助力企业经营计划落地与实施管控 2021年10月26-27日

来源:澳洲IPA 时间:2021-10-14 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

【CPD通知·武汉】全面预算助力企业经营计划落地与实施管控 2021年10月26-27日

全面预算助力企业经营计划落地与实施管控

组织机构

主办:铂略财务培训

特邀学术支持:公共会计师协会(IPA)

课程概览

时间:2021年10月26-27日(星期二、三)08:30 签到

地点:湖北 武汉 具体会场待定

费用:符合参会要求的IPA会员免费;非会员:5600元/人

参会要求:企业财务经理及以上级别

出席确认:课程开始前1-3个工作日发送出席确认短信至报名成功的会员预留手机,如未收到请及时联系协会确认。                  

温馨提醒:鉴于近期疫情态势,如后期为积极配合当地疫情防控工作需要需改期或取消本课程,协会工作人员会及时通过电邮、短信、电话或微信等方式通知已报名会员。

CPD学分:12学分

【CPD通知·武汉】全面预算助力企业经营计划落地与实施管控 2021年10月26-27日

 

课程报名:请于2021102012:00点击此处或扫描下方二维码填写并提交预报名信息。(如满员报名将提前截止)

 


课程简介

全面预算是将企业资源加以整合与优化,来节约交易成本,达到资源利用效率最大化的重要工具。这是一项需全员参与、全方位管理、全过程控制的综合性、系统性管理活动。

又到一年预算季,作为财务的您是否还为了以下情况身心俱疲?

- 企业战略规划做的很好但无法落地?

- 销售收入达到一定业绩后无法再超越?

- 计划的利润目标在实际中很难实现?

- 在实施过程中绩效管理形同鸡肋?

- 运营管理中成本费用居高不下无法降本?

… …

本次课程特邀财务管理实战专家,通过预算功能解读、案例分析、实操练习,让学员在案例与练习中掌握预算的编制,解决企业预算实施执行过程中存在的实施不落地、执行不到位的管理现象,从而优化公司的整体运作。

课程收益

【全面认知】建立预算管控意识,强化全面预算的全面性

【提升效能】预算管理成本、绩效管控充分融合,发挥全面预算有效性

【落地实操】实战案例分析,直击预算管理中的实务痛点

讲师介绍

【CPD通知·武汉】全面预算助力企业经营计划落地与实施管控 2021年10月26-27日

 

王子墨

20年+财务管理专家

王子墨老师有着20年+的财务管理实践经验,对制造业成本管理、全面预算、风控管理、财务体系建设等有着丰富的工作经验,能够灵活性地根据现代企业管理模式做出专业的制度化建设。任职江苏天明机械集团有限公司期间,曾为集团减少人工与费用,对比预期总支出年均减少10%的资金支出。 王老师结合20年+财务的工作经验,将实战经验与培训内容有机结合,对企业经营中面临的财务困境与问题能出具建设性的意见与改进。 王老师是中国总会计师协会会员,有多年财务管理咨询、培训实战经验,曾为中国移动、中国人寿、友邦保险、江苏友迪光电、江苏洞庭山矿泉水、南京佳宁机电等知名企业进行课程咨询与培训。

课程内容

第一天

08:30 入场及签到

09:00 课程开始,主持人致辞

模块一:全面预算管理概述

一、全面预算管理概述

二、全面预算管理的障碍

三、全面预算的编制管理

模块二:经营业绩在预算实施下的落地

一、企业经营业绩指标的制定

二、经营业绩资源支持度的解析

三、经营业绩执行落地的总结保障

16:30 课程结束

第二天

08:30 入场及签到

09:00 课程开始,主持人致辞

模块三:运营成本在预算执行下的管控

一、预算执行管控概述

二、预算执行的管理控制

三、预算执行的管理审批

模块四:经营成果在预算管控下的考核

一、全面预算考核的预算调整

二、全面预算考核与执行

四、全面预算考核的问题

联系我们

电邮:china.service@ipaau.org.cn

电话:400 999 0590或010 8446 7570

沪公网安备 31011802001002号