关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

2022国家公务员财税类职位招录20042人

来源:中国会计视野   发布时间:2021-10-15  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中央机关及其直属机构2022年度公务员招考报名即将开始。在所有招聘的职位中,财务会计、审计、税务、预算等财税类职位10269个,共招录20042人,占公务员招录总人数的64.15%。

中国会计视野讯 中央机关及其直属机构2022年度公务员招考报名即将开始,考生可于10月15日8:00至10月24日18:00期间登录“中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员专题网站”(http://bm.scs.gov.cn/kl2022)进行网上报名,公共科目笔试将于11月28日全国各直辖市、省会城市、自治区首府和个别较大的城市同时举行。

本次招考共有75个部门、23个直属机构参加,计划招录职位16745个,招录31242人。在所有招聘的职位中,财务会计审计、税务、预算等财税类职位10269个,共招录20042人,占公务员招录总人数的64.15%。

在招聘的财税类职位中,税务类职位9968个,招录19527人;财务会计、审计、预算类职位301个,招录515人。

财务会计、审计、预算类职位:

2022国家公务员财税类职位招录20042人 

相关附件:2022年度招考简章.zip

原文地址:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html

更多关于 国家公务员 的新闻 关于 国家公务员 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程