重磅!澳洲注册会计师将享"中欧国际工商学院FMBA课程专项奖学金"

来源:澳洲CPA 时间:2021-10-24 作者:澳洲CPA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:会员福利,凡申请中欧2022级FMBA并被录取的澳洲注册会计师和澳洲资深注册会计师,将有机会获得50,000元人民币的专项奖学金。

澳洲会计师公会与中国内地创建最早、规模大、排名高的知名商学院之一——中欧国际工商院,近期就深化双方在教育领域合作达成共识,并特别设立“中欧FMBA-澳洲CPA专项奖学金”,旨在鼓励优秀的澳洲注册会计师和澳洲资深注册会计师把握职业发展先机,成长为熟稔金融之术和深谙管理之道的未来商业领袖。

通过本次合作,凡申请中欧2022级FMBA并被录取的澳洲注册会计师和澳洲资深注册会计师,将有机会获得50,000元人民币的专项奖学金。

未来,双方还将在培养拥有国际视野和战略思维的金融领导者和高级管理人才的专业发展支持等方面展开更加深入的合作和交流。

有关本次澳洲注册会计师和澳洲资深注册会计师的独家福利详情如下:

项目名称:

中欧国际工商学院金融MBA课程 (中欧FMBA)

项目简介:

中欧国际工商学院是一所由中国政府与欧盟共同创办,专门培养国际化高级管理人才的非盈利性中外合作高等学府。中欧国际工商学院FMBA课程成立于2011年,为金融机构与其他行业从事与金融、财务相关工作的中高层管理人士量身定制,通过"金融X管理"的课程体系,旨在培养能够将“金融之术”与“管理之道”融会贯通的未来领导者。中欧FMBA学生代表着目前中国金融行业最优秀的中坚力量,群体平均年龄34岁,平均管理年限5.5年,100%来自于金融财务领域,涵盖泛金融领域各个子行业。

项目优势:

√  受业中欧一流师资,切磋业界实战精英

中欧FMBA课程不仅汇集了中欧在各个学科领域上的优质师资,更强调在金融类专业课程上的师资配置。中欧金融学、会计学、经济学领域众多教授都亲自参与课程设计,并为FMBA开设了独有的金融类专业选修课程。中欧的教授团队不仅大多数为各自研究领域的领军人物,有着丰富的教学经验及为全球500强公司做顾问或为政府做高级智囊专家的宝贵经历,而且扎根中国,服务中国,运用国际视野投身中国金融实践,将世界最前沿的金融理论和管理思想与中国实践完美结合。此外,中欧也邀请了许多业界精英参与课程的讲授,学生将有机会与他们切磋实战经验。

√  深度探索金融专业,全面解读综合管理

中欧FMBA的课程设置既有金融深度又具管理广度。其核心模块的设计不仅涵盖了综合管理类的精华课程,并对课程内容进行定制化设计,使之与金融行业的特点和需求高度契合。同时,金融类专业选修模块对金融类专业课题做纵向深度探索,项目参与者可根据自己的需求各有专攻。

√  项目参与群体聚焦金融, 资历深厚背景纯正

和市场同类课程最大的区别之一是,中欧FMBA只招收目前处于金融行业或从事与公司财务相关工作的学生。历经几届,学生平均年龄34岁,平均工作年限近10年,生源质量保持在市场同类课程之上。通过对学生背景的严格筛选,打造一个精准的金融高端群体,确保学生们将在与高手切磋的过程中获得前所未有的学习体验和收获。

课程安排:

申请截止日期:

第一轮申请截止:2021年12月7日(周二) 下午5点

开学时间:

2022年9月

学制:

近两年,平均每月安排两个周末(周六、周日)上课

授课地点:

中欧上海校园,上海市浦东新区红枫路699号

招生人数:

约130人

点击这里,了解更多中欧FMBA项目详情

点击这里,阅读微信原文。

沪公网安备 31011802001002号