关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯财经信息正文
 

3户中央企业3名领导人员任职

来源:国资委   发布时间:2021-11-23  作者:国资委   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:王学军担任中国核工业集团有限公司总会计师、党组成员,陈书堂不再担任该公司总会计师、党组成员。

中核集团总会计师调整

中共中央组织部日前下发通知,任命王学军同志为中国核工业集团有限公司总会计师、党组成员,陈书堂同志不再担任中国核工业集团有限公司总会计师、党组成员。

国家电网副总经理任职

2021年11月1日上午,国家电网有限公司董事长、党组书记辛保安同志主持召开党组扩大会议,通报了中央关于潘敬东同志任国家电网有限公司副总经理、党组成员的决定。上述任职按有关法律和章程办理。

中国华电副总经理任职

2021年11月15日,中国华电集团有限公司召开党组会议,通报了中央关于李旭红同志任中国华电集团有限公司党组成员、副总经理的决定。上述任职按有关法律规定办理。

更多关于 中央企业 的新闻 关于 中央企业 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程