关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

毕马威2011营收227亿 居第四

来源:中国会计视野   发布时间:2011-12-13  作者:qiaobocao   编辑:qiaobocao

打印   RSS 字号:|| 

12月12日,毕马威官网公布了截止9月30日的年报,其全球营收为227亿美元,同比增长10.1%。 (查看原文

各项业务都有增长,审计部门营收同比增长5.8%至104.8亿美元;税务部门营收增长13%至46.9亿美元;而咨询部门营收则增长14.8%至75.4亿美元。

各地区也是如此。亚太地区收入增长16.6%,在美洲地区增长10.7%,在欧洲、中东、非洲和印度地区增长7.7%。在中国的收入增长12.9%。

员工总数达到了14.4万,同比增长5%;其中合伙人8150名,同比增加2.9%。未来三年,毕马威将在全球招募7.5万名高校毕业生。

分享到:
【已有1位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 毕马威 的新闻 关于 毕马威 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
热门评论
我来评两句:
    
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程