关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

陕西:注册税务师行业实现年收入2亿元

来源:陕西日报   发布时间:2015-02-02  作者:杨华   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

陕西省注册税务师行业不断加强依法执业,严格规范管理,增添发展活力,全行业基础业务市场逐渐回暖。2014年全省注税行业共实现收入20366.74万元,比上年增长6263万元,增长率达45%。

1月29日召开的陕西省注税行业工作会议上,应邀参加会议的中国注册税务师协会副会长兼秘书长李林军,高度评价陕西注税行业取得突破性的全国领先成绩。据统计,目前陕西省共有税务师事务所109家,执业注册税务师690余人,非执业注册税务师218人。全省注税行业从业人员1863人;收入1000万元以上的税务师事务所6家,收入500万到1000万元的事务所5家。从2014年全省注税行业全年营业收入看,涉税鉴证业务收入依然占据陕西省注税行业收入的主导地位。

过去的一年,陕西省注税行业自律管理水平有极大提高,省税协规范管理将行政年检与行业自律年检合并审核。目前,中税协和省税协已对陕西省35家事务所进行了等级认定,其中由中税协认定AAAAA级事务所1家,由省税协认定AAA级事务所2家,AA级事务所6家,A级事务所26家。

延伸阅读:

  • 宁夏注协约谈受惩戒事务所负责人
  • 湖北注协提示银行授信业务的审计风险
  • 湖北政协委员:司法会计鉴定制度待完善
  • 更多关于 陕西 年收入 注册税务师 的新闻 关于 陕西 年收入 注册税务师 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程