[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 用户帮助 视野发展 视野活动 相关规定 
您的位置:首页视野动态相关规定正文
 

中国会计视野网站言论规则

来源:中国会计视野   发布时间:2002-10-22  作者:视野   编辑:ycy

阅读:34090  打印   RSS 字号:||

除了遵守国家相关法律法规外,在中国会计视野网站发言请遵守如下约定:

1、请勿张贴违反中华人民共和国宪法、法律的各种言论,严守国家秘密,不得泄露各种机密;
  2、请勿发表诋毁党和国家领导人、攻击中华人民共和国各级政府的言论;
  3、请勿张贴任何虚假、色情、暴力、迷信的言论;请勿链接有虚假、色情、暴力、迷信等不良内容的网站;
  4、请勿张贴宣扬种族歧视、破坏民族团结、宗教政策的言论和消息;
  5、请文明用语,不张贴进行人身攻击、谩骂、诋毁的言论;
  6、请勿张贴与所在论坛主题无关的消息和言论,未经本坛同意,请勿张贴任何形式的广告;
  7、请勿在帖子中(标题和内容)加入各种无通用含义的符号;
  8、 请勿张贴侮辱会计行业及其从业人员的言论。
  9、除上述规则外,在视野社区中,如下发言行为不受欢迎并可能随时被删除或根据言论内容转移版面。
  --版聊(和发言人相关,与他人无关的私人话题。这本来可以是在及时消息中聊的)
  --和版面主题无关的帖(有的人发帖喜欢扎堆,那里热那里发,不管发言是不是合适版面主题)
  --在一个版面集中时间集中转贴(这可以称之为刷屏吧)
  --在多个版面重复发布相同内容的帖(有的人会稍微修改标题发)
  --集中发布的无实质意义的表态贴(比如赞同、不错、佩服佩服。这些对讨论价值不大)
  --很多人问过,在精华区有答案但还要单独发帖问的。(比如考CPA好还是考研好,多用版面搜索、社区搜索,ks.esnai.com吧)
  --广告贴(广告类信息是发在招贴栏目的zt.esnai.com,这在发帖的时候就有提醒)
  --自我了断的空帖(因为各种原因,发帖人把帖子内容修改删除,空留下一堆跟帖)
  --自说自话的贴(没有或少有其他人跟,自己多次跟自己主贴)
  10、转帖他人内容务必说明版权归属,视野网站有权根据版权所有人要求随时予以删除。

  上述言论规则适用于中国会计视野网站(www.esnai.com)的各种网上言论场所,包括但不限于视野社区、新闻评论、文库评论等。

  对违反言论规则的注册用户,网站管理人员或视野社区版主有权在不通知发言人的情况下采取删除会修改不当言论,即时消息警告、社区公务版面公开批评、暂停账号、禁止账号等方式予以制止;对非注册用户将采取删减不当发言的手段,并保留按照国家法律规定进行追究协助的权力:

  受到上述处罚者有权提出申诉,

  视野网站对上述规定有最终解释权和在再次公开修改权力。
  (本规则最后修改时间2007-4-4)

  更多有关互联网文明规则的内容请访问这里

分享到:
【已有19位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 言论规则 的新闻
评论区
我来评两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野动态首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程