CIMA会员动向

来源:CIMA中国 时间:2004-07-29 作者:CIMA中国编辑:mopyfish
打印 RSS |
  CIMA在国际财经界享有近百年的盛誉,获得CIMA专业资格的会员(ACMA和FCMA)不仅精通财务而且擅长管理,他们分布在世界各地,其中大多数人已经成为各行各业的决策管理精英。在中国持有CIMA职业资格的人数并不多,但这些会员几乎均在知名企业中担当着重要的职位,如联合利华中国总裁、阿迪达斯大中华区CFO、李宁公司CFO,通用公司总经理、贝塔斯曼运营总监、摩托罗拉运营总监、荷兰商业银行运营总监、美洁时中华区财务总监、盛大网络财务总监、雀巢财务总监、沃尔玛财务总监、ABB财务总监、壳牌财务主管,凯悦集团亚太区运营分析总监,阿克苏诺贝尔集团亚太区财务总监、飞利浦高级经理、嘉华华东区总经理、花旗银行营运副总裁、渣打银行经理、普华永道高级合伙人等等。

沪公网安备 31011802001002号