一旦成为CIMA学员之后,会获得哪些实质性的帮助?

来源:CIMA中国 时间:2005-05-01 作者:CIMA中国编辑:mopyfish
打印 RSS |

一旦成为CIMA学员之后,会获得哪些实质性的帮助?
 学员待遇:
1.每月收到CIMA总部寄出的内部学生月刊。此月刊刊载专门针对学生的专业文章,考试通知以及辅导材料等。
2.定期收到最新的电子版新闻。只要您在我们的网站上注册了您的电子邮件地址,我们就会为您提供与学生有关的即时新闻和活动消息。
3.参加“电子教师”活动。此活动一年举行两次,使您有机会向在英国的CIMA老师发送电子邮件咨询学习考试方面的问题。
4.获得考后指导。在每次考试以后,出卷者都会提出反馈和指导意见供您参考。

 免费邮寄学习资料、行业信息杂志:
CIMA在全球的许多商业合作伙伴会定期向CIMA的学员提供一些行业信息和相关资料以供学员学习。目前在中国地区,CIMA也已经开始向我们的会员和学员定期递送一些中文版财经类杂志,以便学员熟悉行业动态和业内讯息。

 终身学习机遇:
一旦您注册成为CIMA的一员,无论在您学习和培训的整个过程中,还是在今后的职业生涯中,CIMA总部协同世界各地的分支机构都会针对您身为学员或会员的不同需求竭诚为您提供辅导材料、业内新闻、网络资讯、就业信息和社交机会等各项帮助。

 就业机会:
在全世界,被CIMA授予“卓越雇主公司合作奖(CIMA Training – Quality Partner)”和“雇主公司合作奖(CIMA Training – Partner)”的公司非常重视财务管理人才的培养。在向CIMA输送自己的员工进行培训的同时,受认证的公司也会根据自己的需要,向CIMA会员和一些学员展开招聘活动,这也成为了我们会员选择优秀雇主的一个重要途径,也给我们的学员提供了职业定位和职业规划的契机。

沪公网安备 31011802001002号