关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

广州注协动员参加抗旱赈灾义演现场募捐

来源:广州注协   发布时间:2010-04-10  作者:待查   编辑:dxd

打印   RSS 字号:|| 

各会计师事务所党支部:

当前,西南五省区百年一遇特大旱灾,使数千万同胞饮水困难,小春作物也基本绝收,百姓生存面临危机。

接上级党组织通知,为帮助灾区人民渡过难关,由广州电视台、广州电台、广州市文明办、广州市慈善会、广州市文广新局、广州团市委、广州市直机关工委、广州市林业和园林局、新浪广东携手合作举办的“甘泉行动?广州抗旱赈灾义演”,现场募捐活动于2010年4月10日(周六)上午10:00在英雄广场举行(下午2:00至5:30义演)。

整个活动,由广州慈善会在现场设置捐款点和捐款箱,由市民自愿捐献,请大家踊跃参加当天的活动。

广州市注册会计师协会行业党委

二○一○年四月九日

更多关于 广州注协 抗旱赈灾 义演 募捐 的新闻 关于 广州注协 抗旱赈灾 义演 募捐 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程