关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

审计署公布38起办结违法违纪案件事项

来源:新华网   发布时间:2012-12-28  作者:审计署   编辑:张立涵

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:审计署28日向社会公布了由审计署移送至相关部门,并已在今年底办结的38起违法违纪案件和事项处理情况。

审计署28日向社会公布了由审计署移送至相关部门,并已在今年底办结的38起违法违纪案件和事项处理情况。

这38起违法违纪案件和事项包括财政部国库支付中心原副主任张锐受贿案、呼和浩特市委原副秘书长张志新贪污受贿案、中国农业发展银行丹东市分行原行长李树桓等人违法放贷案、南京大学原副校长徐世良等人受贿案、中国市政工程中南设计研究总院私设“小金库”问题、贵州省盘县水利局挪用救灾资金的问题、四川省蓬溪县蓬南小学套取困难寄宿生生活补助问题等。

在过去5年间,全国共审计70多万个单位,移送重大违法违规案件线索9400多件。其中,今年1到11月,全国共审计10万多个单位,移送案件线索970多件,涉及1500多人。

更多关于 审计署 违法违纪案件 的新闻 关于 审计署 违法违纪案件 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程