[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 用户帮助 视野发展 视野活动 相关规定 
您的位置:首页视野动态视野发展正文
 

中国会计视野高质量翻译获会计司领导肯定

来源:中国会计视野   发布时间:2013-06-06  作者:尹成彦 赵健   编辑:赵健

阅读:530  打印   RSS 字号:||

近期,从财政部会计司传来消息:我院中国会计视野网发布的一篇关于国际会计准则理事会主席Hans Hoogervorst先生在印尼演讲的翻译文章,因翻译质量高、选题好,获得会计司领导的公开表扬。

中国会计视野的目标是以中国的会计事业为事业,为会计人所需提供服务,着力促进会计人的职业发展。为了能让中国会计视野网站成为国内最全面、最及时报道国际财会行业动态的网站,我们组织了一个专兼职队伍——视野瞭望社。视野瞭望社每年会翻译数百篇海外财会行业最新动态信息以及各类优秀专业文章,十多年来,累计翻译了数千篇文章,也将数百篇中国财会动态翻译为英文发布。除广泛的被其他网站转载外,瞭望社翻译的许多文章也被《中国注册会计师》、《中国会计报》、《财会通讯》等业内知名刊物采用。

十多年来,“会计视野瞭望社”这支专兼职翻译团队,吸引了海内外数十人参加,并建立了一套从选题、翻译、审核和发布的严格流程。本次获得表扬的文章《IFRS与印尼会计准则:2013及未来展望》,也是由瞭望社成员翻译和审核的。

视野瞭望社招募翻译社员声明【2011.12】

【已有0位网友发表看法,点击查看】 分享 打印 意见反馈
更多关于 翻译 会计司 的新闻
评论区
我来讲两句:
  • 昵称: (评论通过审核后可获得10个金币奖励) 快速登录
 
返回视野动态首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程