小企业税收问题

来源:中国会计视野 时间:2013-07-16 作者:IPA编辑:杨武
打印 RSS |

协会将于2013年8月8日(周四)举办有关小企业税收问题(Taxation of Small Business)的在线讲座。詹妮:·戴博恩(Jenny Daborn)将向大家阐述小企业(SBE)相关的税收问题及各种税收优惠政策。SBE作为一个经营实体,其营业额不超过200万澳币。那么SBE的营业额都包括什么?

  • SBEs享有哪些税收优惠政策?
  • 商品存货——是否满足盘点要求?
  • 减值——自2012年7月1日,资产购买价值不超过$6,500的部分均可税前完全扣除。但是该种扣除对资产的类别是否有要求?机动车成本的税前扣除有何特殊规定?资产的状态(新品和二手)是否会影响到优惠政策的使用?
  • 资本利得税(CGT)——针对SBEs,政府制定了哪些CGT优惠政策?是否与$600万净资产测试相关?澳洲税务总署(ATO)在2013年度的所得税纳税申报中又新提拱了哪些信息?
  • 如何使用预付款制度?
  • 如果一个实体符合SBE的标准,其是否必须遵守SBE的税收规则?
  • 这些规则何时终止使用?
  • 退出SME系统意味着什么?

讲座具体信息

讲座主题

小企业税收问题

Taxation of Small Business

讲    师

Jenny Daborn

讲座语言

英语

讲座时间

2013年8月8日11:00 - 12:30(北京时间)

讲座费用(含税)

会    员:$165.00

学生会员:$99.00

非 会 员:$200.00

 

欢迎各位参加此次在线讲座。更多详情请点击浏览IPA AU全球官方网站:

IPA AU中国(北京)办公室可为IPA AU会员提供免费试听机会。欲了解具体信息请致电:010-8446 7570。

沪公网安备 31011802001002号