中山大学2016年会计审计硕士复试分数线

来源:中山大学研究生招生办公室 时间:2016-03-03 作者:中山大学研究生招生办公室编辑:无忧草
打印 RSS |

中山大学2016年硕士研究生入学考试复试基本分数线

中山大学2016年会计审计硕士复试分数线

说明:

1.此分数线为我校复试基本分数线,各招生单位可在不低于此线的前提下划定各专业的复试分数线。

2.参加“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”(支农、支教、支医和扶贫)、“选聘高校毕业生到村任职”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满的考生和普通高等学校应届毕业生应征入伍服务义务兵役退役后的考生,三年内参加全国硕士研究生招生考试,享受初试总分加分并在同等条件下优先录取的政策。符合政策的考生须于3月18日前联系我校研招办并出具相关证明材料,我校根据教育部最新文件及名单审核考生资格。

2016会计相关专业硕士研究生考试

沪公网安备 31011802001002号