天津大学2016会计硕士资产评估硕士复试分数线公布

来源:天津大学研究生招生网 时间:2016-03-13 作者:天津大学研究生招生网编辑:无忧草
打印 RSS |

Ⅰ学术型

天津大学2016会计硕士资产评估硕士复试分数线公布

II全日制专业学位

天津大学2016会计硕士资产评估硕士复试分数线公布

Ⅲ援藏计划、少数民族高层次骨干人才计划、退役大学生士兵计划、单独考试

附注:

1、参加复试的考生需符合天津大学复试分数基本要求,但能否参加复试,还须达到所报学院的学科(专业)线要求。我校实行差额复试,差额比例一般限定在200%以内,由学院(部)组织,相关复试录取细则(或工作方案)也会陆续公布在我校研究生招生网(yzb.tju.edu.cn)和学院网页上。

2、对于进入复试名单的考生,参加复试前及时网上缴纳复试费,缴纳成功后可自行下载打印《资格审查合格单》。我校研究生院将统一进行资格审查,时间、地点:2016年3月17日全天北洋园校区1895楼A308,3月17日下午、3月18日全天卫津路校区25教学楼A区一层大厅,具体安排请看各学院复试办法。缴费开通时间为3月14日。复试时间:2016年3月19日至3月22日,具体复试方案由各学院具体安排。

3、所有参加复试的考生需到我校进行体检。体检标准参照教育部、卫生部、中国残疾人联合会修订的《普通高等学校招生体检工作指导意见》,不参加体检或体检不合格者不予录取。体检时间为3月16日—18日,具体办法请查阅复试办法。

4、符合教育部认可或备案“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“赴外汉语教师志愿者”、“选聘高校毕业生到村任职”等项目加分政策的考生,以及目前工作单位在民族区域自治地方范围,为原单位定向培养的少数民族在职人员考生(不含单考生、MBA考生、MPA考生、MPAcc考生、MEM考生),在国家政策允许的范围内对符合基本培养条件的考生适当照顾。符合上述条件的考生,需在3月16日前向我校研究生招生办公室提出书面申请,并提供相关证明材料。

2016会计相关专业硕士研究生考试

沪公网安备 31011802001002号