关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

山西注协部署2016年业务和党建重点工作

来源:中国注册会计师协会   发布时间:2016-06-16  作者:山西省注协   编辑:张立涵

打印   RSS 字号:|| 

近日,山西省注协召开会议,受山西省注协秘书处委托,山西省注册会计师管理中心主任张志祥就行业2015年工作进行了总结,对2016年重点工作做了安排部署;省行业党委专职副书记张宝林对行业2016年党建工作进行了再部署,省注协副秘书长李志明安排部署了2016年业务监管工作重点。杜建中副秘书长主持会议。

张志祥,强调全省行业要以党的十八大、十八届三、四、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以“两学一做”学习教育活动为契机,深入开展行业“创新服务年”主题活动,进一步推动行业更好更快发展。各会计师事务所要重点抓好以下工作:一要以“创新服务年”主题活动为抓手,推动行业发展迈向新台阶;二要持续深化行业党建工作,筑牢行业发展政治基础;三要深化行业发展战略,全面推动行业各项工作。

张宝林要求行业各基层党组织要以开展“两学一做”学习教育为重点,紧紧围绕落实全面从严治党这条主线,加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,推动党建工作实现新突破,要狠抓思想政治建设,夯实从严治党基础;要加强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用;要坚持党建带群建,群建促党建,实现党群同步发展。

李志明提出,要按照“创新服务年”主题活动要求,在继续做好业务监管工作的基础上,大力推进包括制度建设、市场建设在内的各项创新,以自身创新的成果推动行业在新时期、新常态下的科学发展。

延伸阅读:

  • 促立法保障行业协会自律职能
  • 财政部党组进一步深化注会行业党建
  • 京注(评)协举办行业纠纷处理经验分享会
  • 更多关于 山西注协 行业党建 业务 的新闻 关于 山西注协 行业党建 业务 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程