关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

海外财会动态速览(2016年9月29日)

来源:中国会计视野   发布时间:2016-09-29  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:苹果与德勤合作,将成立5000人顾问团队;英国脱欧与中国,更需要会计师及其专业知识;致同美国宣布新的年收入记录;NSA宣布九大奖项得主;德勤与苹果宣布达成伙伴关系;德豪与微软达成战略合作。

海外财会动态速览

苹果与德勤合作,将成立5000人顾问团队。据路透社报道,苹果周三宣布与德勤达成新合作协议。后者未来将专门成立一个超过5000人的顾问团队,以帮助旗下企业客户使用苹果产品提供咨询服务。(来源: 网易科技报道,作者:卢鑫)

英国脱欧与中国,更需要会计师及其专业知识。在英国脱欧之后,会计师将发挥关键作用,向政府提供建议,帮助政府制定行之有效的条款,确保企业和公共部门作好准备,最大化地利用一切新的进口或出口机会。业界也充分注意到了会计师的作用,需要确保在这些经济动荡时期会计师的专家意见得到倾听。(来源:中国会计视野,翻译:张翔)

致同美国宣布新的年收入记录,其截至7月31日的2016年财年收入为16.5亿美元,年增长11.4%(其中审计增长6.3%、税务增9.4%、咨询增长17.9%)。如果罗申美的收入(上财年为16.36亿美元)增速不超过1%,则致同会成为美国第五大会计公司。(来源:中国会计视野,翻译:尹成彦)

宝马公司任命尼古拉斯·彼得为下任首席财务官。宝马公司(BMW)任命尼古拉斯·彼得(Nicolas Peter)为下任首席财务官。他于1991年进入宝马,自2011年10月以来负责欧洲销售区的工作。(来源:中国会计视野,翻译:叶凌波)

AICPA将与全注册会计师协会合作。美国注册会计师协会(AICPA)将与全美各州的注册会计师协会合作,提升高中的会计教育水平,增加会计教师的数量。(来源:中国会计视野,翻译:叶凌波)

德豪会计师事务所(BDO)宣布与微软公司(Microsoft)组成全球技术与服务联盟。双方将向遍布全球逾154个国家和地区的客户提供技术领先的数字化解决方案。(来源:中国会计视野,翻译:叶凌波)

NSA宣布九大奖项得主。美国国家会计师协会(NSA)在美国佛罗里达州的坦帕市召开了第71届年会,向9名个人以及数个NSA下属州级组织(ASO)颁发了重要奖项,包括年度人物、年度会计师、杰出服务奖、年度讲师、年度ASO、诺玛·克劳斯奖、NSA年度青年专业人士奖、基思·比林斯纪念奖、ASO监测和立法成就奖、查尔斯·W·麦卡利斯特奖、金笔奖、优秀ASO网站奖、优秀税务交流奖等会计行业和和税务专业人士荣誉奖项。(来源:中国会计视野,翻译:张翔)

德勤与苹果宣布达成伙伴关系。德勤将拓展一项有超过5000名顾问参与的新业务:帮助企业客户使用苹果产品。(来源:中国会计视野,翻译:尹成彦)


海外财会动态速览2016

延伸阅读:

  • 海外财会动态速览(2016年9月28日)
  • 海外财会动态速览(2016年9月27日)
  • 海外财会动态速览(2016年9月26日)
  • 更多关于 海外财会动态 的新闻 关于 海外财会动态 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     上海国家会计学院最新课程