关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

毕马威中国主席陶匡淳当选毕马威亚太区主席

来源:毕马威KPMG微信公众号   发布时间:2017-05-31  作者:毕马威中国   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

毕马威宣布,毕马威中国主席陶匡淳当选为毕马威亚太区主席,接任现亚太区主席谭世才(Sai Choy Tham),该任命于2017年10月1日生效。

陶匡淳

陶匡淳

陶匡淳说:“我非常荣幸当选为下一任毕马威亚太区主席。亚太地区目前正扮演着全球增长的核心角色,而在此时担负起这项领导职责令人十分振奋。我非常期待与我们的客户携手合作,共同面对越来越复杂的业务挑战,协助他们取得确实的成果。”

除了亚太区主席的新职责,陶匡淳仍将继续与廖子彬共同担任毕马威中国的主席。

谭世才在祝贺陶匡淳当选时说:“陶先生有充分的资格在毕马威全球网络中代表本地区。我知道陶先生非常期待在新的岗位上迎接新的挑战,我也相信大家会和我以及亚太区董事会一同给予陶先生全力的支持,希望他顺利成功。”

1990年,陶匡淳加入毕马威加拿大办事处,并在加拿大取得了特许会计师和特许企业价值评估师的专业资格。1997年,他加入毕马威香港分所,2001年调任至上海,并于2010年从上海调任北京。

在服务于投资中国的国际客户和投资海外的中国客户方面,陶匡淳拥有广泛的经验,通晓尽职调查、估值和并购咨询。

更多关于 毕马威 主席 陶匡淳 的新闻 关于 毕马威 主席 陶匡淳 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程