6月3日 财务转型、创造价值、迎接挑战——解读上海自由贸易试验区,看未来财务工作变化与挑战

来源:IMA 时间:2017-06-26 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程介绍及收益

自由贸易试验区(Free Trade Zone,简称FTZ)是指在贸易和投资等方面比世贸组织有关规定更加优惠的贸易安排,在主权国家或地区的关境以外,划出特定的区,准许外国商品豁免关税自由进出。实质上是采取自由港政策的关税隔离区。自由贸易试验区是未来国家改革的方向,及早看清、有针对性准备对以后的工作与发展都非常有益。

分享嘉宾介绍

廖伯谦

AAIA,高级会计师经济师,曾在多家企业从事财务管理工作,被交通部、外经贸部选派到海外工作8年,在公司治理,企业上市等方面有丰富的实践经验。

活动信息:

时间:2017年6月3日(周六)13:00-17:00

地点:成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦6楼国际会议厅

对象:锦拓学员、CMA考生及持证者、财务总监、财务经理

CPE:4

本次分享关注点:

1、自贸区五大任务解读

2、国际投资贸易规则体系分析

3、混业投资解读

活动议程:

13:00-13:30 签到,来宾入席

13:30-13:45 开场及欢迎致辞

13:45-16:30 主题分享:财务转型、创造价值、迎接挑战

                   ——解读上海自由贸易试验区,看未来财务工作变化与挑战

16:30-17:00 茶歇、活动结束

报名方式:请发参会回执到以下邮箱:Candy.yu@jintuoo.com

报名电话:028---85239105(Candy 余老师)

【本次活动CMA考生及持证者免费,因活动名额有限,还请有兴趣参加活动的会员最迟在6月2号(周五)中午12:00点前填写报名回执,机会先到先得。建议参会会员携带名片和着商务休闲装出席本次活动。】

6月3日 财务转型、创造价值、迎接挑战——解读上海自由贸易试验区,看未来财务工作变化与挑战

IMA管理会计在线学习平台七月最新课程列表,点击链接进入学习平台:

QQ图片20170723194239

沪公网安备 31011802001002号