关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20180309】

来源:中国会计视野   发布时间:2018-03-08  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:智联招聘发布《2018中国女性职场现状调查报告》

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】财政部部属单位2018年接收应届毕业生

财政部发布《财政部部属单位2018年接收应届高校毕业生公告》,财政部部属的中国财政科学研究院、中国财经报社、机关服务中心、预算评审中心、会计资格评价中心、会计准则委员会、中国注册会计师协会、中国资产评估协会、北京国家会计学院等11个单位招聘47名高校应届毕业生。

【2】十九届中央巡视组2/3抽调自审计等部门

《中央巡视工作规划(2018-2022年)》明确,十九届中央第一轮巡视中,中央巡视组有三分之二的干部是从审计、财政、信访等部门抽调的。

【3】智联招聘发布《2018中国女性职场现状调查报告》,在财务/会计/审计岗位上,女性整体平均收入比男性低3.7%,此岗位女性普通职员平均收入比男性低16.3%。

【4】非洲十一国设立独立会计与审计监管论坛

非洲十一国监管机构设立“非洲独立会计与审计监管机构论坛(AFIAAR)”,并于3月1日至2日在津巴布韦举行了首次会议。AFIAAR旨在改进各国协作,并致力于增强独立审计。

【5】新专题:

2018年初中级会计职称考试

2017年度财会人薪资

2017年财会人薪资调查

发票那些事儿  

发票那些事儿

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日音频重磅来袭

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程