CIA考试安全

来源:中国内部审计协会 时间:2019-12-25 作者:中国内部审计协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:利用他人在考试时记忆的考试内容进行学习也是不被允许的,并可能导致严重的处罚。如果你意识到考试试题已经被泄露,请不要购买类似材料。

国际内部审计师协会(IIA)、IIA职业资格委员会和机考公司Pearson VUE非常重视考试安全,因为考试安全决定了资格证书的价值。所以IIA为此专门建立了一支考试安全团队,以加强流程和程序,强化调查措施,保护IIA考试的知识产权。

在考试前、考试中或考试后未经授权占有、复制、公布或泄露任何考试材料,包括以任何方式存储或向任何人或实体泄露考题的行为都是为版权法所禁止的,并可能导致考生被取消考试资格。利用他人在考试时记忆的考试内容进行学习也是不被允许的,并可能导致严重的处罚。如果你意识到考试试题已经被泄露,请不要购买类似材料。可通过examsecurity@theiia.org向IIA报告此类事件。

为了帮助说明什么是可接受的(和不可接受的)行为,我们设计了以下表格,用以描述考生可能会面临的情况,并明确正确的应对方式。

CIA考试安全

如果违反安全要求会发生什么?

考生的不当行为将会被视为严重违规行为,并提交给IIA全球道德委员会处理。由IIA全球道德委员会提出处理意见,可能包括宣布考试结果无效,取消参加所有IIA(当前的和未来的)资格证书考试的资格,以及在IIA出版物上公布对考生的处理结果。

如果在考生获得某一IIA资格证书后,被发现其存在不当行为的证据,其所持有的资格证书可能会被吊销。IIA还将在法律允许的范围内采取其他行动,如启动司法程序等。

如果发现违规行为,就应当予以揭露

您所持有的的证书或资格的价值非常重要,因此保护它们的安全性是所有考生和持证人员的职责。如果考生在考试现场发现与IIA职业资格及其考试相关的异常行为,或看到出售考试试题和答案的广告时,IIA允许考生以匿名方式举报相关情况。

如何提出问题或进行举报

如果您有关于考试安全、不当行为或考场安全方面的问题、评论或关注,可通过examsecurity@theiia.org联系IIA。

沪公网安备 31011802001002号