山东注协关于推迟领取2019年度注册会计师全国统一考试全科合格证的公告

来源:山东省注册会计师协会 时间:2020-02-03 作者:山东注协编辑:无忧草
打印 RSS |

山东省注协关于推迟领取2019年度注册会计师全国统一考试全科合格证的公告

各位考生:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期。我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应迅速应对。为更好保障您的生命安全和身体健康,原定于2月1日发放的2019年度注册会计师全国统一考试全科合格证推迟至2月12日起发放,现就领取事宜公告如下:

一、领取全科合格证书

考生按照报名时选择的领取地所在考区领取证书,领取方式如下:

1.快递方式领取

考生应提前联系所在地考区,提供个人信息(内容包含:姓名、身份证号、手机号、邮寄地址),相关信息核对无误后,所在地考区以快递的形式寄送,快递费用由省注协统一支付。

济南市考生可电话联系济南考区或将信息发送至sdzxksb@163.com,其他领证考区联系方式见附件。

2.委托他人代领或会计师事务所统一代领

考生委托他人代领或考生所在的会计师事务所统一代领的,需派专人携带考生本人签字的委托书或事务所盖章的证明(内容包含:考生姓名、身份证号、手机号)及考生身份证复印件。办公时间:从2020年2月12日起工作日的上午9:00—11:00和下午13:30—16:30。

二、办理会员入会事项

在领取全科合格证书同时,请考生一并办理非执业会员入会事宜。考生可登录山东省注册会计师协会官方网站()“注会管理→规章制度”版块查阅注册须知、下载会员登记表。

如有相关问题,可拨打协会咨询电话。

1.领证咨询考试部:0531-82919657

2.入会申请咨询会员一部:0531-82919689

附件:山东省各考区领证地址及联系方式

山东注协关于推迟领取2019年度注册会计师全国统一考试全科合格证的公告

山东省注册会计师协会

2020年2月2日

相关专题:智能财务

沪公网安备 31011802001002号