关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

会计所因提供虚假材料谋取中标受处罚

来源:中国会计视野   发布时间:2020-02-17  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:因在政府采购中存在“提供虚假材料谋取中标”的行为,福建中正恒瑞会计所被泉州财政局处以采购金额100万元的5%计0.5万元的罚款,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

中国会计视野讯近日,泉州市财政局在官方网站公布《行政处罚决定书》,公布决对福建中正恒瑞会计师事务所有限公司提供虚假材料谋取中标行为的处罚结果。

福建中正恒瑞会计师事务所有限公司在参与2019年7月29日泉州市政府采购中心组织的泉州市财政投资评审中心市级财政投资协助评审机构名录库(财务类)服务类采购项目(项目编号:[350500]QZSCGZX[GK]2019013)的投标活动中,提供投标文件中的《2019年03月至2019年06月部分员工养老保险缴费明细表》为虚假材料,存在“提供虚假材料谋取中标”的行为。

因该公司主动配合本机关查清案件事实,截至目前没有违法所得,存在从轻或减轻处罚的情形。泉州市财政局决定处罚如下:

1.处以采购金额100万元的5‰计0.5万元的罚款;

2.列入不良行为记录名单;

3.一年内禁止参加政府采购活动,并予以公告。

更多关于 会计师事务所 政府采购 福建 的新闻 关于 会计师事务所 政府采购 福建 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程