IPA 会员代表大会为协会未来发展制定方向

来源:澳洲IPA 时间:2020-03-05 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

公共会计师协会(IPA)首席执行官安德鲁·康威(Andrew Conway)在本周于阿德莱德举行的IPA会员代表大会上向数百名会计师代表发表了致辞。在演讲中康威先生表示本次大会主要聚焦于四个关键点,以推动会计行业在未来几十年的发展,并且也明确指出了协会在会计行业中所处的位置及未来的发展方向。

首先,协会要向公众发出声音,即在许多政策领公开发表意见或建议。康威先生认为这不仅是为了协会成员的利益,也是为了公众的利益,更是为了澳大利亚经济的良好发展。

其次协会需加强其影响力,保持改革的势头,与所有利益相关者进行沟通,这其中包括了三十多万名会计师和学生。

第三,协会需展现其在会计行业的领导力。考虑到不断变化的经济形式和需要面临的挑战,协会必须通过技术改革为广大会计师提供技术、网络安全、监管改革、心理健康等方面的指导。

最后康威先生表示让我们共同期待未来10年,协会及会计行业的发展。

沪公网安备 31011802001002号