关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

2020影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:涂军

来源:中国会计视野   发布时间:2020-05-06  作者:视野   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 

2020影响中国会计从业人员的十大信息技术评选专家:涂军

涂军

涂军

专家简介:

涂军

洲际酒店集团大中华区

CFO

涂军先生于2015年7月加入洲际集团,出任大中华区首席财务官及资深副总裁。主要负责管理大中华区以及旗下所有酒店的财务业绩。大中华区是洲际集团全球三大区域之中发展最快、业绩最出色的区域。同时,涂军先生还掌管全服务型酒店品牌的特许经营模式开发,这是加快大中华区规模增长的关键举措。此外,涂军先生在2018年成为了洲际全球多元化委员会成员。

在加入洲际集团之前,涂军先生在百事集团工作了21年,首先在美国和亚太地区的饮料和食品行业拥有非常卓越的职业生涯,随后10年在大中华区担任过多个重要高管职位,曾任大中华区首席财务官,同时领导饮料及食品两大类别。任职期间,涂军先生为制定和执行关键战略并推动更好的经营业绩做出了重大贡献。此外,他在中国的几项关键战略投资中发挥了重要的作用,包括支持建立环保运营和工厂,并与当地合作伙伴建立战略联盟。

涂军先生拥有北京大学经济学学士学位和美国Wake Forest大学工商管理硕士学位,并于2011年和2018年参加了哈佛商学院高级经理人项目。

更多关于 十大信息技术 的新闻 关于 十大信息技术 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程