山西2020年注册会计师考试应考人员防疫要求通告

来源:山西省注册会计师协会 时间:2020-09-24 作者:山西注协编辑:cljmy
打印 RSS |

2020年注册会计师全国统一考试山西考区应考人员防疫要求通告

一、应考人员在微信或支付宝完成本人“健康码”注册。

二、应考人员打印准考证前,在注册会计师网上报名系统认真阅读《应考人员健康安全承诺书》,并对承诺的真实性负责。打印准考证后,视同已作出承诺。

三、应考人员在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的应考人员,或健康码为非绿码的应考人员,必须持考前7日内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

四、考试当日,应考人员应当至少提前60分钟到达考场。应考人员自备口罩,进出考点、考场和考试过程中应当全程佩戴口罩。

五、应考人员入场必须持当日更新的本人“健康码”绿码(非绿码的,持7日内新冠肺炎核酸检测阴性报告)、纸质版准考证和有效身份证件,并接受体温测量。证件不齐备者不得进入考场。

六、应考人员进入考场若两次测量体温≥37.3℃,不得进入考场。

七、应考人员在考试过程中若出现干咳、发热等异常状况的,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置。

八、考试结束后,应考人员须听从考点安排分批、错峰离场。送考人员应服从考点工作人员管理,不得进入考点或在考点周围聚集。

九、其他未尽事宜,参照本省及所在学校最新疫情防控要求执行。

山西省财政厅

注册会计师考试委员会办公室

2020年9月18日

沪公网安备 31011802001002号