北京考区2020年度税务师职业资格考试考生免费核酸检测的公告

来源:中国注册税务师协会 时间:2020-10-29 作者:中国注册税务师协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:中税协发布《北京考区2020年度税务师职业资格考试考生免费核酸检测的公告》。

北京考区2020年度税务师职业资格考试考生免费核酸检测的公告

中国注册税务师协会公告〔2020〕第19号

根据北京市政府办公室通知,北京考区参加2020年度税务师职业资格考试考生可免费核酸检测。请考生于11月1日至5日(上午8:00-下午17:00)期间,通过指定核酸检测机构二维码(详见附件“北京考区2020年度税务师职业资格考试核酸检测机构采样点”),就近预约检测机构免费检测。考生在预约时间,持本人身份证和准考证复印件,自行前往预约检测机构的采样点进行免费核酸检测。不能在指定检测机构进行核酸检测的考生,也可自费到其他检测机构(北京市卫健委公布的核酸检测医疗卫生机构)进行核酸检测。

考生完成采样24小时后,可在手机“北京健康宝”小程序—京心相助—核酸检测中,或在检测机构微信公众号平台上,查询检测结果并下载打印。如有问题,请及时联系所在检测机构解决。

温馨提示:考生进入考场前须出示核酸检测阴性报告,因核酸检测有时效性,仅参加11月7日考试的,最早可预约11月1日检测;参加11月7日-8日考试的,最早预约11月2日检测;参加11月7日-9日考试的,最早预约11月3日检测。

特此公告。

附件:北京考区2020年度税务师职业资格考试核酸检测机构采样点  

税务师职业资格评价与考试委员会办公室 

2020年10月29日 

附件:

北京考区2020年度税务师职业资格考试核酸检测机构采样点.pdf

日期:11月1日至11月5日(免费核酸检测)

沪公网安备 31011802001002号