辽宁2021全国会计专业技术初级和高级资格考试报名的温馨提示

来源:辽宁省财政厅 时间:2020-11-27 作者:辽宁省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于2021年度全国会计专业技术初级和高级资格考试(辽宁考区)报名的温馨提示

各位考生: 

2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试(辽宁考区)报名将于2020年12月1日开始,12月25日截止。为确保您顺利完成报考,在此温馨提示: 

1.请考生务必提前完成信息采集和变更。12月25日17点后提交的信息采集或变更申请,财政部门将于次日处理,您可能错过报名时间,无法完成考试报名。 

2.报名考生请及时完成缴费。未按期缴费,将视同您主动放弃报考,无法参加考试。 

3.建议考生优先选择登陆“辽宁会计网”“辽宁会计”APP进行考试报名。目前“辽事通”APP报名通道正处于试运行阶段,系统可能存在不稳定因素。 

特此提示。 

辽宁省会计专业技术资格考试领导小组办公室 

2020年11月27日 

沪公网安备 31011802001002号